In Season 2010

SHOWSEI

2010年04月19日 21:00


長かった冬でした〜



十ヶ月ぶりの焚火酒
察してくれた友が予定を変更して駆けつけてくれた!!!
何となく決まった仲洞爺
友は、夜中に前入りして下見



水回りもトイレもクローズとの事
今年の北海道は春が遅い

しかし翌日、今日からプレオープンと知る!!!
北海道のシーズインは、葉がない景色から始まる



早々に焚火



十ヶ月ぶりの焚火酒
特別な時に呑もうと育てていた
当たり年と云われている'85yものヴィンテージ



ここまで、コルクがやせていた。。。
流石!ヴィンテージな味わい



友は筋金入りの、焚火料理人
次から次へと、ウマい料理が出てくる



とにかく、時間に浸った
何かが抜け、何かが入る
そんな感覚を久しぶりに感じた
連休前の静かな今時季の洞爺湖は最高だ!!



呑んだ!喰った!笑った!





翌朝は、赤の8Rで定番のカフェラテ
十ヶ月の間は、想像以上に長かった
その後遺症は20%ほど回復
あまり間を空けずに行って、完治したい(^皿^)v



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